XLIII ITA-BOWL

VISITATORI

QUINTA VITTORIA SU CINQUE GARE! WIN 29 - 7.

images

Un pomeriggio afoso ha avvolto il campo dei Daemons, ma questo non ha impedito al nostro Team di portare in campo tutta la freschezza e la capacità tecnica che in questi mesi si andava a completare. Dopo pochi minuti dove si studiavano le varie mosse, l'offense SKO apre e chiude le danze portandosi sul 22 a 0 alla fine del primo tempo con ottima corsa di Granelli, 2 TD Pass di Crosta su Piazzi e Zanovello e trasformazione da 2 con pass su Granelli ( Trasformazioni da 1 di Petrillo e Granelli). La difesa impeccabile e invalicabile fermava le corse di Nuzzi e i pass di Baydal, stoppando ogni velleità della squadra avversaria e così permettendo a Crosta and Company, di giostrare corse e lanci, tanto da raggiungere un margine di punteggio tale da permettere un secondo tempo di controllo e di arginamento del gioco d'attacco dei  Daemons. Si apriva il secondo tempo e uno splendido intercetto di Di Gennaro (il secondo in stagione) chiudeva la partita e portava il risultato sul 29 a 0. Poi per tutto il tempo rimanente La difesa controllava (straordinari!)  e l'attacco entrava facendo scivolare il tempo con corse e brevi fiammate, nel finale con il cambio di Qb i Daemons andavano a segno e qui si chiudeva la partita. Risultato finale 29 a 7 per SKO!

Ora è il tempo di mantenere alta la concentrazione e arrivare all'ultima partita di questo girone di ritorno con i piedi ben piantati per terra, e senza grilli per la testa.