XLIII ITA-BOWL

VISITATORI

II-DIV - Esordio vincente per gli skorpioni nei playoff di II DIV

images

E finalmante siamo arrivati ai playoff,  serata calda allo Skorpions field con i ragazzi di Contreras che entrno in campo, attorniati da due ali  di giovani promessee (i ragazzi del Flag fra cui i neo campioni d’Italia della U17) , ribadendo che nessuno ha il diritto di venire a Vedano pensando di portarsi a casa la Vittoria.   Skorpions subito in vantaggio all’inizio del primo quarto 7-0  risultato che porteranno fino all inizio del quarto periodo dove subisco un td e extra point..Un pareggio che dura poco nuovo TD per i varesini che  allontana lo spettro dell overtime.  Un finale di 13 a 7 che permette alla compagine di agguantare i quartii di finale di seconda divisione.  Prossimo avversario  in quel di Cernusco sul Naviglio  i Daemons.