VISITATORI

2Div - Vittoria Skorpions nel derby con i Blue Storms

images

Complimenti ai nostri ragazzi che si impongono di misura nella prima partita della stagione contro i Bustocchi dei Blue Storms al termine di un confronto equilibrato.

Chiuso il primo quarto senza segnature, i bustocchi si portavano in vantaggiao nel corso del secondo tempo grazie ad un intercetto di Rocco Gagliardi  riportato in touchdoun, fallivano peṛ la trasformazione dell'extrapoint. All'intervallo le squadre andavano negli spogliatoi sul 6-0 per i BStorms.

La ripresa proseguiva senza segnatire fino a metà del quarto periodo quando una corsa di Stefano Granelli portava la compagine varesina sul 6 pari, e l'extarapoint garantiva agli skorpions il vantaggio necessario per vincere la partita anche grazie ad un intercetto di Zanetta  che a pochi secondi dal termine bloccava i padroni di casa a pochi metri dal TD.

Attacco skorpions in ginocchio e sigillo sul risultato.

Prossimo incontro sabato 9 marzo  alle 18.30 quando sul terreno amico dello "Skorpions Field" i rgazzi di Choach Cotreras incroceranno i caschi con i Rhinos Milano.